воскресенье, 2 марта 2014 г.

Буксующий сценарий Путина

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20814.phtml
 Вот доказательство того, 
                         что мы действительно не хотим войны: 
                         мы воюем без объявления войны.
                         Карел Чапек. 
 
Война это не продолжение политики, а поражение политики.   
 
Нахрапом не вышло, не вышло испугать людей, да и странно на что рассчитывали? Мы ведь еще не вернулись с войны с властью. 
 
Нашей новой стране несколько дней, а вы к нам с войною? Думали испугаете? Вы  достали крапленый козырь в борьбе с нашей страной - карту Януковича,а  для Украины это уже ничего. Его рейтинг равен 1 % , но вам хотелось реванша? И что? 
 
Вы довели ситуацию до черты, когда  повернуть армию назад- означает признать поражение в борьбе с украинским народом. Это хуже, чем вы ожидали, ведь каждый следующий шаг это шаг к международной изоляцией, это огромные затраты на войну.  Есть ли у вас ресурс , господин Путин ? Вопрос риторический, ведь каждый понимает,что нет, а внутренний крах вашей системы близок. 
 
Видели ли вы сегодня,что происходит на Юге и Востоке моей страны? 
 
Я вам готова об этом рассказать. 
 
Одесса впервые именно сегодня вышла многотысячным митингом за свою Родину. Нет, наша любовь к своей стране это не то,что  изображает придворный  Михалков или Бондарчук.  Любить нельзя заставить. 
 






 
Сегодня Прощенное Воскресенье, я не думаю, что вам это о чем то говорит, но остальной мир знает, что даже когда кажется, что нарушение любых договоров -норма, остаются  Божьи заповеди и вам их не перешагнуть. Откуда вам знать, что  люди, причиняющие нам боль, поступают так по попущению Господа. Не в том смысле, что они не виноваты, а в том смысле, что эта обида пойдет нам во благо. 
 
Прощенное Воскресенье для Украины - это приятие своей разности и понимание того,что перед внешним врагом мы едины. 
 
Вы зря навалились на нашу страну, мы инфицированы Свободой, нас не нужно принудительно лечить... Вы не сможете навязать нам ваши правила, вашего смотрящего. 
 
Вам пора думать о  том, что крошится ваше фальшивое могущество. 
 
Сегодня ваши сторонники еще пытаются отработать свой хлеб, но это уже не изменит нас. 
 
Слава Украине! 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий