четверг, 22 мая 2014 г.

Все будет хорошо!

   Прежде всего хочу обратиться к девочкам из России. На данный момент между Украиной и Россией идет война. Это нужно понимать. В этой войне участвует так или иначе все население Украины. Эта война готовилась с того самого момента,как Путин вступил в должность президента, а мечтал об этом он еще раньше. Вы должны понимать, что сейчас КГБ на территории России перестало стесняться и делать вид, что их как таковых не существует и вплотную занялось тем, что КГБ умеет делать: уничтожать. КГБ повернуло время вспять и сейчас в России наступает период 30-х годов 20 века. Вы должны быть предельно осторожны в своих высказываниях, в своих поступках. Поскольку в мой блог захаживают не только тупые поребрики, но и сами кгбисты, имеет смысл отписаться. Я серьезно. Сто лет назад арестовывали и за меньшее, да и сейчас КГБ не видит смысла менять проверенную тактику. Будьте осторожны и не подвергайте опасности ни себя, ни своих родных.
   Девочкам, живущим в Украине. Мы должны уяснить, что вся эта мерзость надолго. До конца года, как минимум, будут продолжаться диверсионные вылазки кацапских придурков, будут попытки террактов, попытки заболотить другие области в Украине кацапским дерьмом. Это нужно понять и быть к этому готовым. Вообще, следует четко понимать и принимать, что КГБ способно на все. Т.е. буквально на все. Следует быть внимательными, учиться замечать то, что не свойственно в вашем городе, поселке, регионе. Не стесняться звонить на горячие линии СБУ. Или в Правый Сектор))) Как показывает практика, ребята из ПС реагируют моментально.
   Девочкам, живущим не в Украине. Спокойно. Помним, что что бы вы ни делали на благо Украины - это важно. Что угодно. Даже, если вам кажется, что это мизерно ничто, на самом деле это не так. Это важно. Если можете участвовать в акциях поддержки в ваших городах - участвуйте. Можете помочь денежными переводами - помогите. Можете помочь вещами - помогите. По всем этим моментам существуют группы, которые координируют все эти моменты. Не буду указывать где их найти, не поленитесь сами, пожалуйста. Вообще же, даже ваша моральная поддержка очень важна. Очень.
   Еще раз. Все будет хорошо. Не сомневайтесь. Даже, если придурок введет свои войска в Украину, тем быстрее все станет на свои места.
   

  Поребрикам и кгбистам. Сдохните.

Комментариев нет:

Отправить комментарий