среда, 21 мая 2014 г.

Россия никогда не станет нормальной страной

Алексей Заводюк
Россия в принципе не может стать нормальной страной, кто бы ею не руководил.

Вся территория современной России – это захваченные земли. Для того, чтобы держать народ в повиновении на этих землях его держат в рабстве, невежестве, злобе и постоянно спаивают.

Раб, живущий в невежестве и злобе, да еще и вечно пьяный, в принципе к созиданию не способен. А если дать рабу свободу, трезвость, да немного прозрения, он перестанет быть рабом и начнет задавать вопросы.

Вопросов может быть очень много. Например, такой:

- С какого хрена я подчиняюсь Москве и плачу ей дань?

А ответить на этот вопрос Москве нечего. Даже если поверить в московитскую пургу про то, что они наследники Киевской Руси (почему не Рима или Египта?) то каким боком к этой Руси бурят, калмык или башкир? Да никаким.

Вот и получаем на выходе, что не может Россия быть нормальной страной, потому что страна рабов. А как только перестанет быть страной рабов, исчезнет и сама Россия. Потому что свободному человеку не нужен хан, сидящий в Кремле, снимающий дань и требующий подчинения на том основании, что когда-то он захватил и ограбил твою землю.

Будут в России демократические реформы или будет дальнейшее консервирование ситуации, Россия развалится в любом случае. И это будет хорошо, потому что человек и народ могут развиваться только в свободе. В рабстве они чахнут и деградируют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий