суббота, 3 мая 2014 г.

Наглость наказуема

 Горить палає Куликове поле - 


Давнішя битва знову ожила…


Ніколи! Чуєте, ніколи!


Москальською Одеса не була!

 Когда из 38 погибших 10 - это россияне, 5 - из Приднестровья, а остальные - местная гопота.  В общем, национально-освободительная война идет


   Знаю, что сюда поребрики из ок заглядывают. Ну, узнавайте своих. Гробы будут закрытые, сами понимаете, обгорели вщент.
   Да спасали ваших колорадских придурков, спасали. Несмотря на то, что с крыши дома профсоюзов по нам стреляли, ваши же якобы сотоварищи. Ребята разобрали сцену возле профсоюзов, чтоб по ней могли спускаться гавнюки, а не выпрыгивать из окон


                                       
   Когда дело касается кацапов - добро наказуемо. Жертв могло быть намного больше, если бы ребята не помогли засранцам. А теперь за то, что они спасли этих манкуртов, по соцсетям собирают их фото и адреса и собираются мстить, убивать. Расея, Расея?  
  Что касается живых:
Служба безопасности Украины расширила список граждан, причастных к беспорядкам в Одессе 2 мая с массовыми человеческими жертвами.
Так, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2. были задержаны граждан РФ (с их слов) - Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р.  
Кроме того задержаны Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийский автономного округа 14.09.2006 года.
 
 
"Установлено,  что среди задержанных лиц , устроивших провокации, повлекшие столкновенияя и массовые жертвы среди людей 2 мая в Одессе, есть по меньшей мере трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины", - отметили в СБУ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий