пятница, 28 февраля 2014 г.

Путин приступил к оккупации Украины

   Номер с гражданской войной не прошел. Украинцы не воюют друг с другом. Нам просто нечего делить между собой. Нам все равно на каком языке кто из нас разговаривает, тем более, что большинство владеют как русским так и украинским. За всю свою жизнь я не только не видела как бандеровцы едят русских младенцев, я вообще ни одного бандеровца не видела. За всю свою жизнь я не слышала, чтоб какому-либо человеку любой национальности говорили гадости и указывали куда ему надо уехать.
  И вот Президент России не скрываясь рассылает БТР, вертолеты и военных по Крыму. Пока еще только по Крыму.
   В общем-то ожидаемо. Только вот концовка кабаева не порадует. Украина не только не Россия, но и не Грузия, не Осетия, не Абхазия. Слишком многое нам пришлось пережить, слишком многими пожертвовать, чтобы теперь недоумкуватый карлик мог прийти на нашу землю и не получить по носу
  И еще хочется сказать той девочке, что отфрендила меня и написала слезливый пост на Лиру, что ты теперь скажешь? Любить свою страну святая обязанность каждого, но позволять властям своей страны рвать на части чужую землю - лицемерие, молчаливое согласие с имперскими замашками и шовинистической политикой.
   И поэтому, вот

Комментариев нет:

Отправить комментарий