вторник, 28 февраля 2012 г.

СП тряпиенсы: 2 этап - причёска и нижнее бельё

  Даже не знаю стоит ли выкладывать фото, процесс "нижнего белья" не завершен. Весь день, пока ваяла сапоги, обдумывала. Сейчас решила, что отчитаться-то все равно надо. Вот оно, нижнее белье.

  Подсознание сыграло со мной странную штуку. Несколько лет назад захотелось мне сшить себе куклу, и я хотела женщину-воина, ну что-то такое. Даже искала на одесской барахолке что-нибудь, подходящее под меч или копье. Нашла шило, которым с удовольствием пользуюсь)))  Ну, вот. Когда Маша объявила об СП, у меня в голове крутилось до 6 образов и воительницы среди них не было. Даже, когда я увидела рисунок Ани с образом лучницы, мысли еще были о каком-то небесно-воздушном создании))
  До тех пор, пока я куклу свою не покрасила кофе. Ну, вот так мне хотелось что-нибудь шитое покрасить кофе, каюсь, не удержалась. А она стала такая, такая... Ни о какой воздушности и речи быть не могло. Решила я, что будет она неандерталкой, одену в шкуры и пойдет мамонтов ловить)))
  Конечно, мама, когда увидела это безобразие, заставила куклу отстирать. Результат отстирки на фото. Ну и образ опять изменился. Слишком она чистая для неандерталки))) А для приличной девушки слишком чумазая! Походила по интернету и набрела на галерею Бориса Валеджо, а у него этих воительниц!... шей-не хочу!
   Вся одежка в полусобранном состоянии, включая и нижнее белье (бюстгалтер будет крепиться по другому, трусики съемные, на шнуровке).
   Единственное, что волосы я буду пришивать почти последними, наверное. Пока я дошла только до сапог и нарукавников.  Ну, вот как-то так получилось.

8 комментариев:

  1. ой как интересно получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самой интересно, что в итоге выйдет))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя мама среагировала быстрее, чем я успела взять фотик))) Волосы пришиваю уже, будут мешать - заплету в косы и присоберу.

      Удалить
  3. Уууух...какая у тебя секси))) воительница, класс!! Хорошо придумала с закрытием швов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла туда кинжальчик вложить, там специальная петелька для ножа есть.

      Удалить
  4. Юлька, какая же ты молодчинка! Такая интересная кукла получается!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Мне тряпиенсы очень нравятся. С куклами вообще интересно, они как будто сами себя создают, задумываешь одно, а на выходе может получиться совсем другое.

    ОтветитьУдалить