пятница, 20 января 2012 г.

Совы и тоже на конкурс

Вот я тут подумала: а почему бы не пошить из лоскуточков что-нибудь милое и бесполезное? Нашла в интернете выкройку (автор, видимо, уже народный,т.к. видела такое у многих девочек) и вот еще одна парочка ( готовлюсь ко дню св.Валентина ))

  Разрешите представить Миссис Сова и Мистер Пингвин (в жизни всякое бывает). Она болтушка-хохотушка и великолепная хозяйка, он - умный и серьезный, готов выполнить любой каприз Миссис Совы. Рост 7 и 7,5 см (гигантоманией я явно не страдаю)). Сшила специально для конкурса Катаринки "Обрезки - мусор или богатство"  очень он меня впечатлил и вдохновил.
  
  А вот и лоскуточки. Серый полосатый - из такой ткани мне шили сарафан, белый кусок был когда-то блузкой, желтый и черный (велюр) - даже не знаю откуда взялись, просто храню на такой вот случай, видимо. У совы глазки - пуговки от маминого плаща, который она потом перешила мне в куртку, а потом отпороли пуговицы и выкинули за непригодность к носке (долгая жизнь у плащика и бурная).
  Птички уже опробованы на прочность Женей. Остались целы, он их просто поцеловал щечкой (Жека всех достойных созданий, включая маму, целует щечкой, губы бережет для супер достойных что ли))
  

7 комментариев:

  1. славные :) прям лапульки! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо бы попробовать связать такую совушку...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Ой, конечно, да! Забываю в профиле написать, что не только можно, но и нужно!)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить