суббота, 14 января 2012 г.

Мини-вдохновение

  Сделала себе мини- книжку, чтобы собирать малюсенькие красивые огрызочки ткани, бумаги да мало ли что еще попадется )))
  Странички из реальной книги (Жека порвал, спасибо ему) Аурелио Бусуйок, молдавский писатель, очень трогательные любовные повести пишет. Взяла вырванные странички и собрала в маленькую книжицу, вот такую
  Обложку сделала с нуля, само собой. Пристрочила к ней кусочки кружева, ведь истории все очень нежные, воздушные, сама обложка - лоскуток какой-то ткани, уже и не помню откуда, бархатисто-коричневого цвета, очень уютная. Странички вымочила в кофе (первый и последний раз делала это вместе с ребенком, шкоды - лужи кофе), форзацы - бумага для пастели голубого цвета: во-первых писатель мужчина, а во-вторых Женя обожает этот цвет значит и я тоже.
 Еще раз при дневном свете (разница получилась так себе) и с разворотом

  Я внутри еще ничего не оформляла, т.к. Жека сидит дома и это просто не реально сделать, я и фотографировала-то, когда он спал, быстро-быстро. Внутри пока что просто страницы от книжки, это я еще поукрашаю )))
 Как раз поспела к заданию от Art-piaskownica Recykling #9 Anity-stara książka



6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попыталась сфотографировать в развороте. Да там еще ничего нет. Это удовольствие мне еще предстоит ))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Ага, ткани. маленькие кружавчики (есть у меня такие крохи, что ну никуда, но красивые), перышки, бумажки есть красивые, а что с ними делать пока не знаю, слишком мелкие - все сюда. А вдруг - открыл, полистал и БАХ! осенило на что-нибудь!!

      Удалить
  2. Красивенький! Хорошая вещь. Надо было еще в раскрытом виде сфоткать. А ты по МК делала или сама?

    Как это мне добраться и сделать блокнот?..

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, МК к нормального размера блокнотам и где-то видела МК к такой маленькой книжице. Это кажется только страшным, на самом деле маленькое иногда сделать легче, чем большое. Вот посмотришь)))

    ОтветитьУдалить