понедельник, 9 января 2012 г.

Женя и Новый год

   Хотела поучаствовать в Новогоднем хороводе от блога "СЧАСТЛИВЫЙ МИР ДЕТСТВА" и выставить красивые профессиональные Жекины фотографии. Но не тут-то было... В общем, в нашем садике все мальчики должны были быть на утреннике зайчиками, а девочки - снежинками. Готовые костюмы оказались великоваты и решила я, что сама справлюсь. Шить на нашей еще допотопной машинке - себе дороже, свяжу! А Женя возьми - и заболей! И не чем-нибудь, а пневмонией!! Ни о каком утреннике и вязании и речи, конечно, быть не могло. Ну, лечили его, лечили - все здоров, скачет, верещит, ура.
  Довязала костюмчик и понесли мы к крестной вечерю. Такие красивые зайцы ей вечерю еще не носили))))
  Поближе
Вид с хвостиком
  Пряжа ЯРН АРТ "травка" и "джунгли", лицевые петли, хвостик - это дождик скрученный и пришитый к шортикам. Ушки купили, торопились к утреннику, думали сами не успеем сделать.
   Говорить он еще не умеет, но песенку крестной спел: "бадя-бадя -а!" Потом еще три раза на бис пел, уж очень потешная песенка! Еще и ручками вертел как в танце! Вот такой рождественский заяц у меня получился )))

7 комментариев:

  1. Офигеть! Юлька, не перестаю удивляться твоему умению вязать. Если бы ты не сказала, я бы решила что костюм куплен или взят напрокат.
    Ну, а Женька такой милашка! Артист растет! Наверное, с ним, вам скучать не приходится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка, привет! Рада тебе! А костюм, я ж говорю, это приходит с возрастом )))) А Жека да, с ним не заскучаешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Стихи - супер! Это Жека такой кислый потому, что мы его разворачивали к фотоаппарату, а он хотел к елку! Сделал одолжение - пару секунд постоял. А на последней фотке он гоняется за радиоуправляемой машинкой )))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, что зайчик выздоровел и уже скачет (как и полагается зайцам). Костюм - прелесть! Травка - чудесная пряжа!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная пряжа! Вяжется легко, быстро и получается просто загляденье!

    ОтветитьУдалить