суббота, 19 июля 2014 г.

Обитель Зла

 
     Вспоминаю свое детство, как нас заставляли в школе готовить политинформацию (россияне, как там сейчас с политинформацией в школах?)), Америка хочет сбросить на нас ядерные бомбы, мы должны быть готовы нанести ответный удар, американцы ненавидят нас, свободных и счастливых (а главное - советских) людей, американцы хотят нас всех уничтожить. Истерия нагнеталась. Нас, 7-8 летних детей учили делать марлевые повязки (типа они помогут при ядерном ударе)), одевать правильно противогаз. ВСЕ от мала до велика знали, где находятся ближайшие бомбоубежища. И параллельно рапортовалось как же нам повезло родиться в Советском Союзе, как хорошо нам всем тут живется. Та фигня, что зарплата с гулькин нос и кругом тотальный дефицит, зато удои, зато зерновые. Та фигня, что во многих селах только-только провели свет, а все удобства во дворе, зато мы - самая читающая страна.
   Ничего не напоминает? Остановила это безумие маленькая девочка. По иронии судьбы американка - Саманта Смит. Вспоминаю ее с благодарностью. Она открыла мне глаза на тот совковый Мордор, с ее появлением я начала осознанно ненавидеть СССР и мечтать, чтоб этой территории-концлагеря не стало. Но империя не хочет подыхать. Полуразложившийся труп тянет из могилы свои щупальца, пытаясь воскресить себя притоками новой крови..
   Вы, россияне - представители этого чудовища. Вы живете в окружении ходячих мертвецов. Те, нормальные, сохранившие разум, все равно заражены миазмами Обители Зла. Иссушенные души, иссохший мозг. 140 млн зомби. Ложь, ложь, ложь. Тотальная ложь, поддерживаемая молчанием понимающих. Страх, страх, страх. А потом отрезвление. И жуткий стыд. Знаете сколько будет самоубийств?
Lera Anufrieva
Вчера моя бабушка, жительница города Тореза, сначала чуть не оглохла от взрыва, а потом пронаблюдала, как над ее домом прокувыркался сбитый любителями русского мира малазийский боинг. Самолет разлетелся в щепки в пяти километрах от поля, в котором я в детстве ловила кузнечиков. Сейчас там пасмурно. Это хорошо. Для тел. Половину которых до сих пор не нашли. Вокруг города в районах Снежного, Саур-Могилы и Шахтерска не прекращаются бомбежки.

В моем родном городе Лисичанске всю ночь горит нефтеперерабатывающий завод, который представители любителей русского мира не дают тушить. Моя мама, через две недели увещеваний, наконец-то заклеивает окна в нашей квартире скотчем, чтобы если их вынесет взрывом, ее и отца не ранило осколками. Мама не может дозвониться своим подругам - в подвалах, где они прячутся нет связи. Город обстреливают с трех сторон. Я не знаю кто обстреливает - в новостях ничего нет. Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес. Возможно, мы сможем даже вывезти бабушку из вышеописанного ада.

Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий