вторник, 17 июня 2014 г.

Таки вошел в историю. Фигня, что как Хуйло)))

Путин khuilo!

Материал из Википедии, свободной энциклопедии
  (Перенаправлено с Путиным huylo )
Граффити "Путин huylo!" в Луганске
МЕНЮ
0:00
Путин huylo! " ( Украинский : Путiн хуйло , России : Путин хуйло , английский смысл: Путин ублюдок или Путин мудак [ 1 ] ) являетсяукраинской песни, которые стали популярными во время событий в 2014 российской военной интервенции в Украине . Будучи ранее известный как песнь ФК Металлист Харьков болельщиков, [ 2 ] позже песня стала общенациональная хитом в Украине и получил широкое международное освещение.

Языковые проблемы

Из-за различного транслитерации слово "хуйло" ("khuilo") можно передавать как ч uilo или ху у Ло или ч U у Ло или ху J Lo.
Urban Dictionary имеет статью об этом слове, где он относится его Путину и транслитерацию его как "huylo" [ 3 ]
Из-за некоторого сходства в произношении, тем пение (или говоря) это мягко мог всегда утверждают, что они говорили, "Путина huylo!"

Смысл

Ядро ругательство "Huilo" является "хуэй", грамотно член, предполагая, что расширенная версия "хуэй-ло" переводится как "Дик-главы".
Слово хуэй, однако самый сильный ругательство на русском языке, сильнее, чем член на английском языке, что вызвало справедливое перевод основного слова хуэй в себе в более сильное ругательство, чем Дик, скажем Dickhead, мудак или ублюдок.
"-Ло" в "Huilo" является neutrum суффикс проведения уничижительный смысл на русском, потому что вызов человека "это" лишает человека пола, он / она не является ни мужчина или женщина, просто "он". Человек не уважают, бесчеловечно.
Поэтому "-ло" суффикс усиливает уничижительный эффект уже очень сильной непристойности "хуэй" и promts перевод "Huilo» в «несчастный придурок" или "несчастный дрочила".

Предшественник распев

Хотя гораздо более популярна в его нынешнем виде, песня на самом деле является переигровка на " Суркис Khuilo " распева , которая была популярна среди ультрас из ФК Металлист Харьков некоторое время в 2010 году [2] , когда вражда между двумя украинскими олигархами , Александр Ярославский , в то время владелец "Металлиста", иГригорий Суркис , который в то время был президентом Федерации футбола Украины , достигла своего пика. В Харьков болельщики, которые встали на их президент клуба, скандировали "Суркиса Khuilo!" чтобы выразить свою неприязнь к президенту Федерации футбола в вульгарном и профанного форме.
Тем не менее, в то время как оригинальный пение было очень ограниченное применение и после, текущая песня, частично вдохновлен ею, стал общенациональным хитом в Украине .

В основной рок-музыки

Песня была воспроизведены или адаптированы нескольких украинских основных рок-музыки групп. Одним из таких популярных адаптация была песня украинской группы Телери "Путин huylo!" [3] [4] [5] . Рок-группа Друга Рикаисполнила песню на их концерте на 13 июня 2014 [6] . Hromadske ТВ транслировал живой Perfomance песни наLemonchiki проекта [7] на 29 мая 2014 [8] . Еще один адаптация рок был сделан AstrogentA [ 4 ] .

Выступление известных украинских политиков

Среди украинских заметных политиков, оказавшихся на камеру исполнив песню являются членом украинского парламента Олег Ляшко [ 5 ] и текущий Министр иностранных дел Украины Андрей Deshchytsia , [ 6 ] [ 7 ] [ 1 ] , которые пели ее в российском посольстве в Киеве с протестующими.

Международный Прием

Песня была спета за пределами Украины в том числе в Мексике , [ 8 ] Япония , [ 9 ] США , [ 10 ] Канада , Западная Европа и так далее.
Песня вызвала широкое недовольство среди простых россиян, дипломатическое представительство России в Украине, и российское руководство. Тем не менее, Джеффри Pyatt, посол США в Украине, пишет в Twitter, что министр был "стремится разрядить опасную ситуацию", называя Deshchytsia "опытный дипломат и кредит Украине». [ 1 ]
Песня получила внимание от влиятельной международной прессе и была покрыта The Guardian , The Washington Post , Suddeutsche Zeitung [ 11 ] [ сомнительным  ] .

Комментариев нет:

Отправить комментарий