вторник, 27 марта 2012 г.

Просто АТС

  Сделала АТСки просто так, для себя. Уж очень хотелось поставить  кляксы и раздуть их)))
  Называется серия "Слякоть". Просто настроение было такое, но с надеждой, что все устроится и  на деревьях распустятся цветы. По одной
№1
№2
№3


  К сожалению, я обычно не пишу, что из чего сделано. Исключение из правил: бумага для пастели, акриловые краски, чернила, акварельные карандаши.

14 комментариев:

  1. Юля! Я профиль нашла... Прости, плохой из меня поисковик)))
    Твои "кляксы" такие классные, я уже минут десять их разлядываю и . Очень нравится! И слякоть у тебя какая-то позитивная получилась!
    А на последней картине - широко шагающий человек, вид снизу вверх))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И делать кляксы здорово! Ляп! - и раздуваешь соломинкой в разные стороны! Здорово стресс снимает!
      И правда человечек шагает, с длинным носом и брызгами из-под ботинок)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно - забава! И так и было: сначала все серьезно, а потом повеселело)))

      Удалить
  3. А я с первого взгляда подумала что это весенние деревья с мелкими цветочками! :)) прелесть! Только для себя?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да, у нас есть такие деревья, говорят, что это какая-то слива, они цветут ярко розовыми мелкими цветочками, ну и весной у нас обычно слякоть. Пока в природе ничего этого не наблюдается)))
      Лена, мы с тобой так активно меняемся АТСками, что скоро озолотим почту)) Давай так: будем откладывать на обмен, а в конце года перешлемся. Что скажешь?

      Удалить
    2. :)))) Здорово, давай так! Тогжда мне пожалуйста № 2 отложи, а у меня можно посмотреть здесь если что-то понравится: http://elochka-nk.blogspot.com/2012/03/blog-post_05.html
      http://elochka-nk.blogspot.com/2012/02/blog-post_29.html

      Удалить
    3. Ого, Лена, вот это ты меня озадачила!!! Вот это все - это 3 в 1, т.е. это одна АТС! Как я такую картинку в разные стороны раздавать буду!!! Если тебе нравится, то ВОТ ЭТО ВСЕ твое!!! Считаю за одну, потому что именно так и задумывалось.

      Удалить
  4. Прикольно!))) Я долго долго рассматривала и поняла, что не могу насмотреться... Вроде кляксы и в тоже время- это намного больше...Мне это напомнило наблюдение за облаками: где-то зайца увидишь, где-то черепаху...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, классные кляксы. Ляп и дуешь на нее! Наверное, с детками интересно в такое играть.

      Удалить
  5. Замечательная работа... Сакура цветет ... мне очень нравиться... напомнило мою детскую шалость, а на языке взрослых, шкоду... когда опрокинула чернильницу, я то училась чистописанию пером, хоть почерк у меня мой природный, как курица лапой)))... так, вот чернильные кляксы на бумаге, которой я прикрыла безобразие, оценила только моя учительница... это была Вселенная с миллиардами звезд... Так, что, Юлечка, твоя идея замечательная и шедевральная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему кто учился писать пером не может иметь почерк "курица лапой" ))) С чернилами это невозможно, мне так кажется. Думаю, Олеся, ты, как и моя мама, наговариваешь на свой почерк))) А идея не моя, это в скрапе есть такой прием, называется почему-то по-английски, но я его кляксингом зову ))))
      Смотрю, Олеся, ты потихоньку к скрапу подбираешься)))

      Удалить
    2. о почерке, чес..слово... как курица... да, если стараюсь и пишу как надо, то еще сносный... но мне некогда заниматься каллиграфией... и обычно пишу быстро и не понятно, что, для иногда для себя... ))) У моей мамы, тож почерк каллиграфический, она на удивление всегда писала безупречно...
      А скрап... ты знаешь... оказывается без него в кукольном деле, тож не обойтись... ну можно конечно... но с ним интересней... )))

      Удалить
    3. Интересней и красивей. Есть же разные формы скрапа, в смысле не только странички, АТС или тэги, а всякие инчи и иже с ними. Я все подкрадываюсь к инчам (2,5х2,5см), вот как на такой крохотуле выразить себя? Пока мне не хватает места)))

      Удалить