понедельник, 4 августа 2014 г.

Сибирь и Кенигсберг

  17 августа пройдет марш за федерализацию Сибири. В этот же день Кенигсберг выдвинет свои условия Хуйлостану. Ну-ну.



14 комментариев:

  1. Думаешь пройдет? А Кубань с Курилами пошутили или тоже собираются на марш?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и за Сибирь думаю, что пошутили, если честно. Но вот они же сами говорят, мол, есть нас тут много нормальных. И когда я встречаю вот таких людей, как автор этого поста www.snob.ru/profile/8252/blog/79133 , то мне кажется, что они не безнадежны. Главное, не столкнуться после этого с ватником)))

      Удалить
  2. Ох, какой сильный пост... :((
    Но их слишком мало, чтобы выгораживать небезнадежностью всех остальных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень мало. Плюс страх. Это же очень сложно - выбраться из дерьмового, но привычного, уголка. Очень страшно. Многие не знают как именно это сделать. В общем, отсутствие явного лидера и организованности у самих людей. А учиться придется, придется эволюционировать иначе нация вымрет.

      Удалить
  3. Вы бы почитали лучше про федеративные и унитарные государства, а то кричать о федерализации федеративного государства - это просто вершина человеческой глупости.

    Анна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кричать о федерализации унитарного государства - это, надо полагать, дно человеческой глупости. В таком случае, все Крымнаши - тупые дебилы, с чем вас и поздравляем.

      Удалить
    2. Россия - федеративное государство.
      Украина - унитарное государство.
      Внимание, вопрос: какое из этих государств теоретически может быть федерализовано? Уж наверное не уже федеративное :D

      Удалить
    3. Разочарую вас: унитарное государство не так то просто федерализировать. Можно аннексировать, оккупировать, терроризировать территорию унитарного государства, но не федерализировать ксероксным референдумом. Что-то мне подсказывает, что некоторые федерации одного федеративного государства желают покинуть это самое федеративное государство, не?

      Удалить
    4. 1. Речь шла о том, что федеративное государство в принципе не может быть федерализовано, а унитарное (абстрактное) -может. Да, процесс сложный, но такое бывает.
      2. "Некоторые федерации одного федеративного государства" - no comments. Искренне надеюсь, что Вы опечатались, желая написать "субъекты федерации".
      Вообще, после прочтения Вашего ответа я поняла, что Вам необходимо ознакомиться с курсом логики, да и риторику тоже можно "зацепить", дабы не подменять тезисы и не совершать иных глупостей.

      Удалить
    5. Я не опечаталась. Но после прочтения Ваших ответов, поняла, что Вам сложно покинуть зону личного комфорта. Настолько сложно, что Вы готовы искать ошибки и опечатки, корректировать логику и риторику, лишь бы не допустить мысли, что федерация распадается. Процесс запущен.

      Удалить
    6. Вы вновь подменяете тезисы, чтобы заботливо созданная картина мира не разрушилась. Так кто из нас не может выйти из зоны личного комфорта? :D Заметьте, Ваши подмененные тезисы еще и ничем не подкреплены.

      Удалить
    7. Вряд ли мое восприятие Расеи можно назвать заботливым или уютным. Вы для меня враги либо откровенно пакостящие, либо потенциально готовые напакостить. Крымнаши, в общем. С чего Вы решили, что я именно Вам должна доказывать что-либо? Для меня очевидно, что империя зла разрушается, люди, в ней живущие, деградируют. Совершенно понятно, что от меня любое утверждение будет восприниматься как лживое, ничем не подкрепленное и т.д. Но вот Андрей Кончаловский, например, тоже считает, что Россия гибнет и даже приводит статистические данные в подкрепление своих слов. С ним Вы тоже будете спорить?

      Удалить
  4. Юлєчка, не спілкуйтесь з анонімами, їх все одно що немає, анонім і все, більше нічого, бот)))) до того ж воно боїться, навіть саме себе у дзеркалі)))
    А про педерації - людьми треба в першу чергу бути, нормальними, і тоді людям начхать в якому ти шлюбі живеш - чи офіційний, чи громадянський, адже любов і добро воно в серці у людей, а папірці то для суду,щоб придиратись можна було. Маю надію анонім проведені паралелі уловив ;))

    ОтветитьУдалить
  5. ))) та воно ж ніби в першому коменті назвалося, та вже бачу, що розмови з пустого в порожнє. Мені, власне, байдуже як саме розпад Мордору називатиметься - федералізація, расфедералізація, дефедералізація чи ще щось))) Все одно розпадеться.

    ОтветитьУдалить