среда, 6 августа 2014 г.

Шикарно. Поребрикам посвящается


Знаете, коррупция, обман, наебалово - это все ужасно, неприлично и неискоренимо даже. Но не смертельно уж совсем вот в таком глобальном мире, какой мы видим, если ты в этот глобальный мир входишь. В этом современном мире, как мне кажется, самое хуйовое - это унижение. Вот когда тебя считают говном публично, потому что непублично все друг друга и так считают говном, но вот когда еще и публично - это вообще какой-то пиздец. И вот это волнует в Рашке больше всего. То, что там унижают людей, а люди унижаются.
Все эти либеральные "ну что вы не могли подождать до 2015 со своим Януковичем?". Нет, чуваки, мы не могли. Знаете, пошло оно нахуй это ваше подождать, пока тебя унижают. Подожди в школе пока тебя унижают - в универе перестанешь быть лохом. Потом в универе подожди, что тебе никто не дает - на работе прославишься. Потом на работе подожди, пока тебя все говном кормят. Ну и на пенсии тоже подожди. Смерти подожди и сдохни наконец хуйло ублюдочное. Всю жизнь унижен. Нахуй.
Нахуй такое, это не про нас, мы с этим как бы уже сейчас немного подразобрались. Может, еще не разобрались с откатами и с процентами, не разобрались с мусорам, с судьями вообще нихуя не разобрались, хотя приняли же закон о люстрации, но то такое - посмотрим, как пойдет. Но главное разобрались с чувством самоуважения. Хуя кто-то будет хавать унижение сейчас. Пошел нахуй - это сейчас мы так не матюкаемся в Украине, а разговариваем с властью, ее схемами. Я вижу это, серьезно. И это охуенно. А в Рашке хавают лаптем унижение. В российской федерации запрещено говорить слово федерация, вот это все.
Сгорбленно так, дада, Гиркин - белый офицер. Пиздец, посмотрите на этого хуйлопана с жидкими усами - в школе этот дрыч сидел обнимая колени у батареи и просил не бить хотя бы по лицу, чтобы мамка не знала. А они дрочат на него, потому что приказ дрочить - это пиздец как унизительно. Все это дрочево на Крым с запретами ездить в нормальную заграницу - это тоже охуеть какое унижение и все всё понимают, не понимали бы - не ездили бы по европам, а всегда бы в том крыму околачивались.
И наружу вываливается вся эта гиперкомпенсирующая куча говна, зовущаяся зашкваром, за который потом еще более стыдно, типа, да заебись у нас все, вы не понимаете, зажиточно, не то что вы хохлы, вы же знаете какие зарплаты в Москве. Да нет таких зарплат, за которые нужно жрать говно. Хуйня это все для нищих духом. Чуваки, вы просто не представляете как здесь охуенно без Януковича. И как заебись посылать нахуй регионалов и не только регионалов. Не купишь ты такое за деньги, ебалась та зарплата. Жизнь дороже твоего смузи замешенного на говне в твоей дыре-Москве без единого нормального ресторана. Кстати, и ресторанов-то в Москве нормальных нет, потому что когда человек ментально ест говно всю жизнь все это потом и в физическую плоскость ебашит и человек начинает в настоящих кастрюлях варить настоящее говно, есть его и кормить им окружающих.
Вот с этим унижением нихуя не поделаешь. Но я почему про это говорю - не потому что мне кого-то жаль, вообще похуй на их чувства. Просто вот иногда встречая новости какие-то, истории российские - отношения к ним вот такое, как к нации униженных. И агрессия их потому как-то и резонирует с гитлеровской и в то же время дублирует ее из-за этого унижения. Немцев тоже унизили, но ранее, а этих вот прямо сейчас унижают, а они лезут, лезут, лезут.
Вот такое в общем крутится в голове:
Партия Униженная Россия. Унижайся и Сдохни! Доброй ночи.

4 комментария:

  1. Первое, что я прочитала утром и день начался хорошо, нет, просто прекрасно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня этим вчерашний день закончился. В отличном настроении пошла спать)))

    ОтветитьУдалить
  3. З задоволенням лишаюсь у Вас пч)
    Рада знайомству!

    ОтветитьУдалить