воскресенье, 12 января 2014 г.

Как гюльчатаи личико открывали

   Девочки, вот сразу хочу извиниться, что посты мои совсем не рукодельные. Что-то не пишется, не фотографируется ничего. Но такое в моей стране происходит, что молчать просто не могу.С 10-го на 11-е января Беркут опять бил людей. Ну, что сказать, теперь хоть понятно отчего они такое зверье.

   Каанечноооо, посидишь в автобусе или постоишь да без туалета, еще не так озвереешь! Всем видно? 
   В общем, заблокировал Автомайдан несколько автобусов с беркутовцами, подтянулись киевляне, была небольшая потасовка, в результате которой Юрию Луценко беркутовцы разбили голову. Постояли они так несколько часов и .... 
   ... что и? Писать-то хочется, пришлось согласиться на условия людей: беркутят пропустят в райотдел, если они снимут маски. Люди! Они сняли маски!
   Надо было слышать и видеть, как они шли через толпу, а им кричали "Ганьба!!!!!" (позор). Хотелось бы еще знать, что они чувствовали, когда сидели в автобусе, а люди пели гимн Украины.  Все это есть на youtobe.
   Не думаю, что эти, бандитозащитники, хоть что-то поняли, что смогли разобраться, кого на самом деле они обязаны защищать, что вспомнили, кому они давали присягу.




набрать в поисковике "лица беркутовцев", их там много.
 - это титушка, если что.

 Но надеюсь, что хотя бы один из них понял или задумался. Я видела, когда они шли через коридор позора, они боялись. Беркут боялся! 
  Кому интересно, вот здесь находится список с именами беркутовцев http://bandosam.net/berkut_list.html
   А на этом ресурсе собирают тех чиновников , которые нарушает закон, превышают свои полномочия   skoty.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий