вторник, 14 января 2014 г.

Нашествие снеговиков

  Я и не подозревала, что мне так нравятся снеговики. Видимо сказывается практически полное отсутствие снега. Теперь балдею от них уже осознанно. Началось все еще в прошлом году, когда Женя прям потребовал от меня игрушку снеговика. Связала вот такого
  Автор lilia5.
  В этом году мне просто сказочно повезло. Вот такая кроха от Наташи Dushechka связалась за один день. Помещается в ладошке, крохотуля лапочка. Такая прелесть получилась, наглядеться не могу))) Описание просто отличное, много фотографий, очень подробно расписан каждый шаг. В общем, даже если ни разу не вязал, сможешь и все получится!

    Вышитый снеговик. Это Зимняя сказка от Mira. Об Ириных дизайнах надо писать отдельно (что я и собираюсь сделать). Это действительно - сказка. Вышиваешь и наслаждаешься. Люблю декоративные швы, приятно прикасаться к ним.
  Снеговик Гномус, автор Torisa. Ох, уже в игре и очень активно я бы сказала эксплуатируется))) Причем, прежде, чем взять, четко уточнил, для кого же я связала, точно для него и все. Снеговик попал)))

   Я понимаю, что игрушки вяжу для Жеки, чтоб он с ними играл, но так жалко становится, как посмотрю, что он с ними вытворяет. Эх, Женя, Женя...

3 комментария: