воскресенье, 31 марта 2013 г.

Помощницы и помощники

    Люблю такие милые штучки. Заводишь себе в доме такую и перекладываешь на нее обязанности по удаче, здоровью, порядку в доме. Вот навязала таких помощников
                  Госпожа Удача

   Моя первая спицевая игрушка, хлопок, полушерсть, кружево. Поедет в Испанию к моему другу.

вторник, 12 марта 2013 г.

вторник, 5 марта 2013 г.

Царь, просто царь

  Этой фразой просто замучали галереи - хвастушки те, кто вязал с Ольгой Olenochka ее Царя. И я хочу попростоцарькать))) Хорошенькиииий. И на мультяшного похож. Если бы я сшила ему труселя, как полагается, то показала б и со щеткой, типа забор красит. Но я труселя не сшила. Да я и трон-то не сделала. Но тут у меня хоть уважительная причина: нитки закончились и вот только недавно получила посылочку. Так что он у меня пока такой


  Нитки: Almina 8/4 на тело, всякий-разный Этамин на все остальное, плюс стразикииии, ну там проволока на каркас да шерсть для валяния, холлофайбер, крючок 1,65.
  P.S. Трон обязательно будет!

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Эти глаза напротив...

... голубые, голубые...
   Это мой любимчик, Лешик. Автор - Ирина Iriss. Так он мне понравился, что связала с девочками в он-лайне и второго.

пятница, 1 марта 2013 г.

Совесть моя...

... замучала меня совсем))) Когда она (совесть моя) просыпается, она страшна! Ибо в гневе! В общем, с Новым годом, девочки!



  Автор Ольга olenochka. Это еще до Нового года связано, но мой фотоаппарат как-то дышит через раз, а сегодня мне в руки попал хороший, может не самый лучший и не зеркалка, но хороший. И я почувствовала разницу. Да пусть закидают меня тапками, но есть разница и большая, на какой фотоаппарат снимать, особенно, если ты - любитель!