вторник, 5 марта 2013 г.

Царь, просто царь

  Этой фразой просто замучали галереи - хвастушки те, кто вязал с Ольгой Olenochka ее Царя. И я хочу попростоцарькать))) Хорошенькиииий. И на мультяшного похож. Если бы я сшила ему труселя, как полагается, то показала б и со щеткой, типа забор красит. Но я труселя не сшила. Да я и трон-то не сделала. Но тут у меня хоть уважительная причина: нитки закончились и вот только недавно получила посылочку. Так что он у меня пока такой


  Нитки: Almina 8/4 на тело, всякий-разный Этамин на все остальное, плюс стразикииии, ну там проволока на каркас да шерсть для валяния, холлофайбер, крючок 1,65.
  P.S. Трон обязательно будет!

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Смотри, смотри.... Мне мама сделала две полочки, в коридоре висят, туда выставляю все игрушки. Ну, как приходят гости, у них глаза разбегаются, хотят все и всех)))) Некоторые молча, только глаза блестят, а некоторые прямо говорят "мне этот нужен и вот этот")))

      Удалить
    2. А мне ангелочек нужен... а еще помню про Добби...

      Удалить
  2. Юленька, он бесподобный! :) ждем труселя и трон! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот насмешила, Оль, а царь труселя аж с осени ждет)))) Ждет-пождет, ждет-пождет... а труселей все нет)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полочки - это мама у меня выдумщица. Как напряжет всех своими идеями... А Царь на Мэджиклэнд, Регистрируйся, Наташ, и будет тебе счастье))) Это бесплатный онлайн, девочки до их пор вяжут.
      У меня Жека не отбирает, но есть некоторые игрушки, которые он не дает сделать. Просто вырывает из рук, а найти время, чтоб и он в садике был, и я свободна была сложно. А с елкой это вы молодцы! Прям рекорды ставите))))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помню мадаму, только она скорее в нянюшки ему годится)))) Я ему молодуху свяжу...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. А что с каркасом? В ручки/пальчики? Или вообще? В общем, Наташ, не пугал меня каркас, потому что это не первая каркасная игрушка))) Первый был Домовой из авантюрки, там да, страшнова-то было. А сейчас у меня почти во всех игрушках каркасы стоят. На пальчики я делаю из проволочки по-тоньше, потом бумажным скотче приматываю к проволочке потолще))), а эту, потолще, просовываю в ладошку прямо, т.ч. она не скользит и нет страха, что выскочит вдруг. Как долго вязался, я уж и не помню, ну где-то два-три-четыре дня на этап. У меня ж помощник есть))) А молодуха, судя по рисункам, должна получиться -ух!

      Удалить