воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Перезагрузка

   Девчата, порадуйтесь со мной: мы приостановили ремонт! Наверное, я первый раз в жизни так радуюсь наступившим холодам! Больше полугода продолжалось безобразие, слава Богу, наступил перерыв. Не хочу сейчас думать, что где-то в апреле все опять начнется, пока радуюсь и тому, что могу заняться чем-то полезным)))
   Покажу немного фотографий. Без помощника не обошлось вообще ни разу!

   Вот такие у нас были стены. Отбивали штукатурку до кирпича, запенивали дырки/щелочки и штукатурили по новой. Делали все сами, только электрику нам делал мастер.

   Мастер постарался и сделал так, что ремонт органично переполз в коридор. Сначала элекрика, а потом и все остальное.
   Опять помощник
   У него сейчас развлечение появилось. Возвращаясь с прогулки, набирает на домофоне наш номер и говорит, например, мне: Открывай, это я, твой любимый сыночек (или внучек, если для бабушки)
   В общем, сейчас комната и коридор стоят подготовленные к поклейке обоев, ждут весны))) Вещи более-менее разнесли с углов-чемоданов по местам. У меня ,что самое главное, появился доступ к интернету. Не, он и раньше был, только мало. Так, быстро заглянуть и вынырнуть. Бабушка считала, что после насыщенного трудового дня она как никто заслужила право на сёрфинг по сети. Лично я считаю, что это не совсем справедливо, ведь ремонты - это её хобби, она получает массу удовольствия, когда вот это все делает. Причем от процесса она кайфует гораздо больше, чем от результата.
  Само собой, я что-то делала. Шила пони, вязала игрушки даже вышивала! Надо только найти фотографии всего сделанного. А то я кидала, лишь бы в комп скинуть, а теперь понятия не имею куда и логике не поддается где бы фотки могли быть. Так что фотографии будут без хронологии, какие найдутся.

  Вот нашлись только эти - Хрюша  от Наты 585 и Школьница от Натулины. Вот, буду искать дальше. Пока пойду потихоньку читать ваши блоги. а то я налетала, проглатывала и убегала))) А интересно же!

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, Наташ, это только кусочек ремонта. В таком состоянии был коридор, а после замены проводки во всех комнатах были дыры - вывод провода. Что сказать, не зря же у меня вылезла аллергия на пыль. Причем на любую - строительную, обычную домашнюю, пыль, которая накапливается в старых мотках пряжи. Если не кашляю, так покрываюсь пятнами и чешусь)))
    Игрушки у меня уже Жека выбирает, что ему хочется, то я и вяжу. Мне-то вообще все нравится, у меня свой список, но как-то туго он движется.
    Моя мама интернет - маньяк. Какие права?! Съест...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Может и временно, надеюсь, что-то совсем не хочется мне аллергию на пряжу иметь. Пью "супростин". Пока помогает, только медленно все это уходит. Поэтому как раз сейчас я ничего не вяжу, сижу-скучаю)))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить