понедельник, 24 сентября 2012 г.

Такие мааааленькие сюрпризы)))

Все, если не напишу сейчас, просто лопну от распирающих меня чувств!
Вот, да, бывают такие "маленькие" сюрпризы. Это Олеся так назвала свой подарок-конфетку)))  И я получила от Олеси сюрприз: Розовая Капелька - такая  задумчивая модница, мысленно все время где-то витает. Пушистая красотка. Да, мех и атлас! Тактильные ощущения не передать словами, просто она везде такая прелесть, хочется её обнимать и обнимать. 
    Даже документ у девочки есть.
Вот поближе
 
  И сидеть мы умеем. Очень грациозна, настоящая леди.
А вот такой действительно сюрпризик я обнаружила на внутренней стороне уха


    Имя мамы-рукодельницы. Олеся, спасибо огромное!
    Подходящих слов благодарности у меня до сих пор нет. Просто распирает изнутри огромное теплое чувство. Поэтому скажу просто: Олеся, спасибо огромное!
    Все остальное до фотосессии не дожило: либо съели, либо спрятали))) Но все очень вкусное и очень-очень нужное.

8 комментариев:

  1. Ой какая няша! Ну просто суперская девочка! Поздравляю Юленька, сюрприз шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, Оль, сама каждое утро просыпаюсь, смотрю на нее и думаю, какая же она классная! Что называется, сама себе завидую))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот представляешь, это мааааленький сюрприз)))) Сама обалдела, когда посылку открыла, а мама моя так вообще не поверила сначала, что это мне)))Мне вот тоже интересно, что же к тебе идет?

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. ))))) .... улыбаюсь, потому, что, даже вручную написанный типа - паспорт показала...) заготовки у меня лежат, а принтер сказал краски хочу, .. и я все не могу поехать купить... но придется же! а вот к подаркам подумала... мою руку не заменит никакой принтер, хоть почерк у меня, как и положено творческому человеку, как курица лапой, но это все же моя энергия-энергетика... Мне приятно, Юль, что малышка вас порадовала... надеюсь будет еще радовать не один день...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, Олеся, тоже краска в принтере закончилась))) Но я люблю написанное от руки, я АТСки от руки подписываю, просто мне так нравится. Капелюшка порадовала, просто не то слово! У меня теперь каждое утро хорошее настроение, я же просыпаюсь и на нее взгляд упирается))) А она стоит вся такая розово-оптимистичная))) Очень тебе благодарна, Олеся!

      Удалить