среда, 4 июля 2012 г.

Повязушки

  Увидела вот здесь Домового и не удержалась. Забросила все и сидела -вязала. Вот такой он получился






   Ага, без бровей и бороды, с куцыми усами))) Иголка сломалась, как всегда. Да еще с проволокой пролетела. В каркасные игрушки нужна хорошая, устойчивая проволока. Под рукой не оказалось, взяла тонкую, скрутила в несколько раз. Все равно это не то. Из-за этой проволоки он не стоит, да и руки малость не того. Но это моя первая каркасная игрушка, да еще и домовой, люблю его. Ах, да! Зовут - Эйнштейныч. А что, по-моему похож)))

Это я за вязанием. Сын научился фокус наводить. Даже поймал момент, когда я делала два дела одновременно: вязала и учила его, что нужно себя хорошо вести... Само собой он осознал. Сегодня хорошо себя ведет, ага)))
   А еще у нас зацвела сансевиерия. Я и не знала, что она способна цвет давать. Боже, какой запах! Даже две кисточки выбросила!



  

15 комментариев:

  1. Юля, очень здоровский домовенок, юморной такой и теплый!!! Фото за работой удалось, сыночек молодец)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Я ему передам))))

      Удалить
  2. У тебя талант на всяких кукол, ты умничка!!! Я хоть умею крючком вязать, но на игрушку не отважилась бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, так ты в другом руку набиваешь! Странички у тебя все лучше и лучше! Я иногда захожу, посмотрю и думаю, что пора как-то за свои приниматься... и иду вязать)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, это - тещин язык. Он не просто пахнет, аромат - лучше французских духов!!! Ты тоже давай показывай, интересно что за плед получился. А быстро все-таки ты его связала!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Юлькин! Наконец то я к тебе добралась...! Домовенок, действительно, прелесть... говорю, не потому, что просто комент надо оставить их долга, а от всей души... знаешь, что очень трепетно отношусь к вязалочкам, ибо ими мне не заняться никогда.... а любоваться буду всегда!... По дате, понимаю, что оптимизм твой пошел на отдых... ну и ничего... от работы знаешь, что бывает... надо перерыв делать и заниматься иными вдохновляющими делами... Желаю отличного настроения! а скучать поди некогда ... так что пусть дела твои споряться и радуют тебя ... как и сынуля... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и нет, Олесечка, оптимизм никуда не ушел! Скорее наоборот, так зарядилась, что вяжу, вяжу, вяжу... Не могу просто толком выложить фотки или сфотографировать толком, или и то и другое одновременно. Уже две игрушки покинули меня, а я их даже не успела сфотать. А не шью я потому, что крючок мне позволяют брать, а вот с машинкой маме явно нужна сыновья "помощь". Так что лучше пока и не начинать, сижу, жду, когда еще немного подрастет, хулиган мой помогательный))))

      Удалить
  6. Привееет!!Заходи за наградой http://margoscrap.blogspot.com/2012/08/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  7. Такой добрячок-милашка получился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вообще, домовые и должны быть добрыми проказниками)))

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить