вторник, 13 ноября 2012 г.

Снежка

  С трудом, но прорываюсь в свой блог))) Связала такую чудную девочку! Автор - Ирина, на амигуруми.
   Куколка из ЯрнАрт Джинс, одежка - акрил, полушерсть, мохер. Первый раз в жизни ставила шплинты, да еще и не кукольные (где их в моих выселках найдешь))), а строительные. Блииин, чуть глаза дыбом не стали, пока закрутила усики! Девчата, с кукольными/мишковыми шплинтами тоже тяжко справиться? А в остальном связалась быстро, Джинс распрекрасно вяжется!
Навышивала розочек на платьице, в общем пришлось напрячь все свои таланты)))


 И да, одежка есть. Еле остановилась, честно. Так понравилось вязать куклене)))
    Вот такая кофточка с капюшоном ан меху.

Еще платьице
    Девочка очень фотогеничная, а фотографу повезло со светом. Ой, и я ж наконец-то обнаружила в своем фотике макросъемку! Я прям герой в последнее время))




   Я довольная, ну почти))) Уже отправила в Кривой Рог, надеюсь и девочке-имениннице кукла понравится.
P.S. Девочки, вы извините, что я не захожу в гости, письма не пишу, появляюсь набегами. Все очень просто: вяжу. Мне даже снится, то я пряжу выбираю, то убавки, то прибавки. Надеюсь к Новому году все свои хотелки сделать и жить уже в нормальном ритме)))
   

12 комментариев:

  1. Куколка супер!!! Ни чем не хуже этой пластмассовой барби. По мне так даже лучше. А как интересно с одежками придумано))) Ну вот почему мне мама такое в детстве не вязала?(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я имела в виду такие куклы и одежки к ним)))

      Удалить
    2. Ха, Ириш, твое детство припало на голодные 90-е, маме было чем заняться))) Ну, рожай девочку и бум что-то решать))))

      Удалить
    3. Девочка-это конечно хорошо, но мне больше мальчика хочется теперь))) А когда-то я мечтала о девочке)))...о как меняются желания со временем)))

      Удалить
    4. Это тебе мальчика хочется, пока твой мальчик не взял молоток и не начал стучать по мебели, по телевизору))) И откуда только берутся такие дикие идеи? Я ему поражаюсь!!!!

      Удалить
  2. Какая хорошенькая! Просто чудо! Волшебница , Ты, Юль! Да, что говорить красивенная девченка и одежки ее... хвала рукам твоим..! Именинница будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Олеся! А я, когда вяжу, все думаю, какие девочки кудесницы, это ж надо все петельки рассчитать, все выверять, чтоб такая прелесть появилась!

      Удалить
  3. Куколка чудесная, личико такое миленькое!Гардероб шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, гардероб и мне нравится)))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, сшила, я тут от крючка еле отрываюсь, хотя шить уже тоже охота. А со шплинтами я, конечно, погорячилась. Думала о болтах, Наташ, но как-то побоялась, думала вдруг утяжелят, где-то прощупываться будут.

      Удалить
  5. Юлька, ты бандерольку получила?)))

    ОтветитьУдалить