четверг, 10 ноября 2011 г.

Проект "Скрап-альбом с нуля". Продолжаем.

Четвертое задание заканчивается сегодня. Вот такой скетч

Мучила я его, мучила и вот, что получилось





   Теперь история. Женя обожает телефоны! Один мой мобильник он уже поломал, осталась в живых раскладушка. Оказывается в моей мобильнике столько разных функций! Спасибо сыну, без него я бы о них не узнала еще долго! Хотела на страничку пристроить старую телефонную схему - не нашла, а жаль. Секретиков в страничке никаких нет, к сожалению. Мы дружно болеем (какое-то ОРЗ-жвачка, просто бесконечно-нескончаемое), делаю все урывками-набегами, потому и в последний момент выкладываю странички.


5 комментариев:

  1. очень хорошо получилось. здОрово! буковки на левой страничке очень понравились :)
    благодарю за участие в нашем проекте!
    а фотографии перевернутые и были. они автоматически переворачиваются в программах просмотра (например в ACDSee). перевернуть их можно, если нажать правой кнопкой мыши по файлику в папке и всплывёт менюшечка где есть варианты "повернуть по или против часовой стрелки"

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Здоровски получилось))) А то как и чем ты украсила страничку меня впечатлило))) Ничего, если я слифчу твою идейку?

    ОтветитьУдалить
  3. Eliana, спасибо за подсказку. Такого просто еще не было, чтоб фотографии боком разворачивались. Я, вообще-то, с техникой не дружу, я ею интуитивно пользуюсь.
    Ириш, спасибо. Ты сама олимпийская чемпионка по придумкам!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже оч понравилось! Здорово!

    ОтветитьУдалить