вторник, 17 июня 2014 г.

Таки вошел в историю. Фигня, что как Хуйло)))

Путин khuilo!

Материал из Википедии, свободной энциклопедии
  (Перенаправлено с Путиным huylo )
Граффити "Путин huylo!" в Луганске
МЕНЮ
0:00
Путин huylo! " ( Украинский : Путiн хуйло , России : Путин хуйло , английский смысл: Путин ублюдок или Путин мудак [ 1 ] ) являетсяукраинской песни, которые стали популярными во время событий в 2014 российской военной интервенции в Украине . Будучи ранее известный как песнь ФК Металлист Харьков болельщиков, [ 2 ] позже песня стала общенациональная хитом в Украине и получил широкое международное освещение.

Языковые проблемы

Из-за различного транслитерации слово "хуйло" ("khuilo") можно передавать как ч uilo или ху у Ло или ч U у Ло или ху J Lo.
Urban Dictionary имеет статью об этом слове, где он относится его Путину и транслитерацию его как "huylo" [ 3 ]
Из-за некоторого сходства в произношении, тем пение (или говоря) это мягко мог всегда утверждают, что они говорили, "Путина huylo!"

Смысл

Ядро ругательство "Huilo" является "хуэй", грамотно член, предполагая, что расширенная версия "хуэй-ло" переводится как "Дик-главы".
Слово хуэй, однако самый сильный ругательство на русском языке, сильнее, чем член на английском языке, что вызвало справедливое перевод основного слова хуэй в себе в более сильное ругательство, чем Дик, скажем Dickhead, мудак или ублюдок.
"-Ло" в "Huilo" является neutrum суффикс проведения уничижительный смысл на русском, потому что вызов человека "это" лишает человека пола, он / она не является ни мужчина или женщина, просто "он". Человек не уважают, бесчеловечно.
Поэтому "-ло" суффикс усиливает уничижительный эффект уже очень сильной непристойности "хуэй" и promts перевод "Huilo» в «несчастный придурок" или "несчастный дрочила".

Предшественник распев

Хотя гораздо более популярна в его нынешнем виде, песня на самом деле является переигровка на " Суркис Khuilo " распева , которая была популярна среди ультрас из ФК Металлист Харьков некоторое время в 2010 году [2] , когда вражда между двумя украинскими олигархами , Александр Ярославский , в то время владелец "Металлиста", иГригорий Суркис , который в то время был президентом Федерации футбола Украины , достигла своего пика. В Харьков болельщики, которые встали на их президент клуба, скандировали "Суркиса Khuilo!" чтобы выразить свою неприязнь к президенту Федерации футбола в вульгарном и профанного форме.
Тем не менее, в то время как оригинальный пение было очень ограниченное применение и после, текущая песня, частично вдохновлен ею, стал общенациональным хитом в Украине .

В основной рок-музыки

Песня была воспроизведены или адаптированы нескольких украинских основных рок-музыки групп. Одним из таких популярных адаптация была песня украинской группы Телери "Путин huylo!" [3] [4] [5] . Рок-группа Друга Рикаисполнила песню на их концерте на 13 июня 2014 [6] . Hromadske ТВ транслировал живой Perfomance песни наLemonchiki проекта [7] на 29 мая 2014 [8] . Еще один адаптация рок был сделан AstrogentA [ 4 ] .

Выступление известных украинских политиков

Среди украинских заметных политиков, оказавшихся на камеру исполнив песню являются членом украинского парламента Олег Ляшко [ 5 ] и текущий Министр иностранных дел Украины Андрей Deshchytsia , [ 6 ] [ 7 ] [ 1 ] , которые пели ее в российском посольстве в Киеве с протестующими.

Международный Прием

Песня была спета за пределами Украины в том числе в Мексике , [ 8 ] Япония , [ 9 ] США , [ 10 ] Канада , Западная Европа и так далее.
Песня вызвала широкое недовольство среди простых россиян, дипломатическое представительство России в Украине, и российское руководство. Тем не менее, Джеффри Pyatt, посол США в Украине, пишет в Twitter, что министр был "стремится разрядить опасную ситуацию", называя Deshchytsia "опытный дипломат и кредит Украине». [ 1 ]
Песня получила внимание от влиятельной международной прессе и была покрыта The Guardian , The Washington Post , Suddeutsche Zeitung [ 11 ] [ сомнительным  ] .

суббота, 14 июня 2014 г.

Стрім, як українці окупаційне кацапське посольство виганяли http://vichekiev.com.ua/


Хватит обсуждать песенные способности Дещицы. Спел человек в свое свободное время и ладушки. Ну, не взял четыре октавы. Это правда. Но по сути текста не ошибся? Нет! Тогда какие претензии? И вообще, мало ли о каком Путине спел и.о.министра? Их там в эрефии немерено. Хотя если судить по возмущении Ларова то, кто именно в Раше ху@ло, они знают точно. Значит все нормально. Назван своим именем. А что делать? Нефиг было проводить аннексию Крыма и "поджигать" Донбасс. И кто он после этого если не ху@ло?
 Знаете о чем речь? Да вот о чем    https://www.youtube.com/watch?v=-n2D4giJDyU#t=69

Сын Крыма

Шарлатаны, шулеры и воры, как правило, люди трусливые и поэтому предпочитают действовать скрытно, спрятав лицо и не раскрывая имени. В политике и на войне – не исключение. В Крым прислали диверсантов под покровом ночи, в масках – без лица, без погон, без званий, без имен и гражданства. Уже только это оскорбительно для честного воина! Но откуда честь у солдат и офицеров, если их не только учат воевать, выставляя вперед женщин и детей, но и бравируют этим перед мировой прессой? 
 
Спустя 60 лет после передачи Крыма в состав Украины правителям России стало жаль «мешка картошки» для украинцев. Чтобы вернуть все назад они придумали и развязали против Украины комбинированную войну. Но крымские сепаратисты не учли одного: Крым – родина крымских татар. Можно временно забрать Крым у Украины, но невозможно отнять его у коренного народа, даже с четвертой попытки. 
 
Крымская «новая власть» еще не знает этого, а потому надеется, что ей удастся овладеть чужой землей. Пытаясь утвердиться в роли хозяев, они закрыли путь в Крым его настоящим хозяевам. Мустафе Джемилеву, которого весь мир называет Кырымоглу, то есть Сын Крыма, при выезде с полуострова они вручили бумагу, где было написано, что ему запрещается въезд на крымскую территорию. Документ – без подписи, без имени, без печати. Среди миллионов чиновников «великой державы» не нашлось смельчака, который бы поставил на этой бумаге свою подпись, фамилию и печать.
 
Запросили в Москве – и  пограничная служба ответила, что «ничего не знает» о запрете. В Симферополе чиновник «Госсовета» «разъяснил», что Крым «живет по законам Российской Федерации», а Москва еще не предоставила ему   полномочий регулировать пропуск через государственную границу…   
Та 
Значит – въезд свободный? Но 3 мая Мустафу Джемилева не только в Москве сняли с авиарейса на Симферополь, но и не пропустили на «границе», устроенной на Перекопе. Так странно реализуется указ президента про обещанное «завершение процесса реабилитации» депортированных крымчан.    На словах – можно, а на деле – заслон. Страх сильнее совести. Абсурд? Если реабилитированы – так почему не пускают? Или это – совсем не реабилитация? Нет, просто – «умом Россию не понять…», – сделал вывод еще Федор Тютчев.
 
Великан и пигмеи
 
Помню, когда в 2003 году вышла книга «Российская Федерация против Мустафы Джемилева. Омский процесс. Апрель 1976 г.», в книжном киоске Верховной Рады ее купили депутаты Госдумы России, которые приехали в гости к украинским коллегам. И с трибуны, и в СМИ они начали возмущаться – как можно в парламенте дружественной страны продавать подобную литературу? Сегодня мы видим, какой «дружественной» страной была и тогда, и оказалась сейчас Российская Федерация. Впрочем, «думцам» пришлось вскоре просто замолчать, потому что ни одной буквы из этой небольшой, но легендарной книги, они не смогли опровергнуть. Тогда огромная Российская Федерация подняла всю административную и репрессивную машину против одного человека. Но такого человека, за которым стоял весь его народ. В итоге, приговорив его именем Российской Федерации к лишению свободы на два с половиной года в колонии строгого режима, именно она проиграла Омский процесс. Мустафа Джемилев вошел в историю как человек, победивший сталинизм. Дело, за которое он боролся – возвращение репрессированного народа на свою Родину, – свершилось, а страна, СССР, совершившая это преступление, исчезла с карты мира. 
 
Книга редкая, издана небольшим тиражом, и, как видно, «новая крымская власть» ее явно не прочитала, а значит не имела повода убедиться, что ее ждет в будущем. Сегодня, читая страницы «Омского дела» 1976 года, поражаешься, в каком карикатурном виде предстают со страниц протокола те следователи, прокуроры и судьи, которые варганили это «дело» в середине 70-х. С сегодняшней точки зрения очевидно – все они должны были бы быть дисквалифицированы за профессиональную непригодность. Горе государству, когда его защищают такие юристы.
 
Примерно это приходит на ум, когда смотришь, как история с Мустафой Джемилевым повторяется сейчас в виде еще более смешного фарса. Без какого-либо правового обоснования, с ОМОНОМ, БТРами и «народной самообороной» самозваные «крымские власти» не пускают в Крым одного единственного человека – невысокого  роста и с тихим голосом, народного депутата Украины, человека с мировой известностью, кандидата на присвоение Нобелевской премии мира. Таким Джемилева знает весь мир. А представители «новой власти Крыма» пока известны миру только по скандальным репортажам и как герои сатирических японских мультиков.  
Мрадил
Есть люди, которых Бог наказал низким ростом. И они всю жизнь страдают из-за «комплекса Наполеона». Громкий голос, право издавать указы, и даже возможность двинуть войска в наступление – не  могут компенсировать другие недостатки. А вот Мустафу Джемилева невысоким ростом и тихим голосом Бог не наказал, а наградил. Чтобы его услышать, нужно и наклониться, и прислушаться. И его слушали на заседании Генеральной ассамблеи ООН, и в штабе НАТО в Брюсселе, и в офисе ОБСЕ. С ним вели диалог лидеры международных организаций, президенты многих стран, осознавшие, что Мустафа Крымский – сын всего тюркского мира! Президенты Украины приезжали к нему в Бахчисарай! С ним созванивался Путин. Общаться с ним считали за честь генерал Петр Григоренко и академик Андрей Сахаров, все члены Хельсинской  группы,  лучшие люди России, а многие интеллектуалы и даже главы международных организаций, прибывая в Крым, шли сначала в Меджлис, а потом уже в Совет министров.
 
Представители «новой крымской власти» взялись «не пущать» Джемилева в Крым с таким рвением, как-будто они имеют дело не со всемирно известным политиком, которому они никогда не станут ровней, а с равным себе шулером, с  которым вместе в 90-х могли играть в наперстки или заниматься рейдерством. 
 
Очевидно, что крымские сепаратисты просто избрали Мустафу Джемилева поводом для своего пиара. Ну кто бы в мире стал говорить о них, если бы они не тронули Джемилева или Чубарова? Кто бы называл  их фамилии, кто бы анализировал  их слова и действия, если бы они не касались Мустафы Джемилева или крымских татар? 
Крымские се
 
Крымские сепаратисты просто разыграли спектакль под названием «Великан и пигмеи», где сами себя выставили на посмешище. Можно представить себе будущую книгу «Российская Федерация против Мустафы Джемилева. Крымский запрет. Апрель-март 2014 года», из которой будущие читатели сделают вывод – «новую крымскую власть» нужно было дисквалифицировать за профнепригодность.
 
За что его любят и почему его бояться? Мустафа – опровержение «российского мифа»
 
Для державы, обладающей ядерным оружием, выставить целую армаду против человека, которому нынешней осенью исполнится 75 лет, и за плечами которого такой жизненный путь, всего лишь затем, чтобы на несколько недель задержать его проезд на свою родину и к своей семье – стыдобище! Почему они его так боятся? Тысячи людей приезжают в эти дни в Крым из Украины к своим родным и близким. Им – можно. А ему – нельзя! «Это хамство!» – сказал сам Мустафа Джемилев. Он привык выражаться мягко, а потому в данном случае не прав. Это – элементарная глупость и трусость.
 
Они боятся его, потому что его жизнь, его борьба, сам облик Мустафы Джемилева, признанного во всем мире Сына Крыма, – это опровержение российского мифа, который сегодня оберегается Кремлем пуще зеницы ока. Правоведы отмечают, что сегодня все законодательство России затачивается на поддержание этого мифа. Об этом свидетельствуют новые поправки в закон: поставить под сомнение фальсифицированную историю второй мировой войны – нельзя!, отрицать преувеличенную роль России в победе – нельзя!, трактовать фальсифицированную историю иначе, чем Путин – нельзя!, поставить под сомнение официальную трактовку его политики – нельзя!, уточнить и интерпретировать исторические факты, даты и версии – нельзя! За все – тюремный срок на 5, 8, а то и 10 или больше лет! Почему? Потому что все это 
Назови фами
базируется на мифах, которыми поддерживается нынешняя власть Российской Федерации. Назови фамилию Джемилев – и она перечеркивает все эти искусственные подпорки власти.  
 
Миф первый – Россия сильное государство! Какое же оно сильное, если боится маленького крымского татарина? До зубов вооруженное, жестокое, злое, наглое – да, но откуда сила у государства, которое восстает против своего гражданина, требующего правды для своего народа?
 
Миф второй – Россия справедливое государство! Но какое же оно справедливое, если 15 лет держало в заключении человека, который всего навсего писал прокламации и требовал справедливости по отношению к своему народу, насильственно лишенному Родины? Какое же оно справедливое, если сажает в тюрьму за инакомыслие? Какое же оно справедливое, если человек едет домой, к жене и детям, а ему наперерез – ОМОН, БТРы и полиция?
 
Миф третий – Россия авторитетное и влиятельное государство! Какое же оно авторитетное, если  Совбез ООН, Генеральная Ассамблея ООН голосуют против него, а все мировые лидеры осуждают и призываются образумиться? Россия сегодня – нашкодивший котенок, которого мировое сообщество пытается пристыдить и научить жить в цивилизованном обществе…
 
Чем же гордиться? Да нечем гордиться россиянам с такой властью…
 
Олесь Черемшина, политический обозреватель.

четверг, 5 июня 2014 г.

Милосердие по-российски

Два дня занимались подготовкой эвакуации Жени Езекяна из Славянска в Харьков. Сложнейшее дело – 8-месячный малыш не может самостоятельно дышать, только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Перевозить можно только на специальном реанимобиле.
Реанимобилей подготовили два – в Донецке и в Харькове. С каждой – бригада врачей, готовых ехать за ребенком, не смотря на войну. В Харькове подготовили палату и оборудование, медикаменты. Силовики сформировали отряд сопровождения.
Все это – поперек правил.
И силовики не должны пускать в зону боевых действий гражданских медиков, и врачам со сложнейшей аппаратурой нечего делать под обстрелом – у нас таких машин не навалом. И чиновники медицинские не имеют права посылать врачей под пули. Да и просто страшно…
Но добровольцы нашлись в каждом ведомстве. Что ж делать, если такая беда…Представители
Договорились с мамой мальчика, что перевезем их в Харьков, а оттуда – если захочет – будем готовить переезд в Ростов к родственникам.
Маме на самом деле все равно, куда ехать. Она соглашается на любое предложение, лишь бы вырваться из войны, лишь бы вывезти ребенка! Ее можно понять…
А еще представительницы общественной организации «Мамы за мир» выехали в Славянск, чтобы сопровождать мальчика, грозились, если понадобится, выстроить живой коридор…
Сегодня к полудню все было готово.
Осталось только получить добро от сепаратистов – хоть какую-то тень гарантии, что машину с ребенком не обстреляют. Даже не так! Какое там добро! Просто хотели предупредить, что повезем мальчика, будьте людьми, пропустите…
Нет! Российские журналисты, работающие в Славянске, передали ультиматум: или наша сторона пропускает машину с Женей до границы и его везут в Москву, или машина не выедет.
Мы уступили.
8-месячный мальчик со страшным диагнозом, с крайне тревожным прогнозом, в тяжелейшей состоянии -- нужен российской пропаганде. Отличный ПиаР ход: спасение больного ребенка из лап жидобандеровских фашистов!
Видимо, сегодня Женю вывезут. Даст Бог – благополучно довезут.
Завтра ожидаем массовой истерии в Российских СМИ.
Такая теперь война.
P.S. Мы, бандеровские жидофашисты, ребенком рисковать не станем. По притче, прости, Господи, Соломоновой.

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Репка, репка, репка...


Шикарна пригода російського та українського туриста в аеропорту Дубаї


31.05.2014 22:38

В житті розмовляю російською, але цей пост маю викласти рідною мовою, бо він про те почуття, коли відчуваєш себе невід'ємною частиною всього цивілізованого світу, коли груди сповнює гордість за свою велику Батьківщину, та велика шана героям, які вклали свої життя на алтар свободи та незалежності.

Отож, до змісту.

Два дні тому довелося провести кілька годин в аеропорту міста Дубаї (Об'єднані арабські Емірати). Величезна транзитна зона, де можна побачити людей будь-якого коліру шкіри та національності, але, на перший погляд, жодного росіянина чи навіть слов'янина. Однак, рАссейський дух таки дав про себе знати. В магазині безмитної торгівлі DUTY FREE в черзі до каси попереду мене стояла дуже колоритна пара: він - здоровезний чолов'яга в кольорових шортах та футболці з написом Я ___ РОССИЯ (шо воно ___ не знаю бо було затерте), неголений та з таким перегаром, що навіть запах парфумів заглушав, вона - теж не мала, в величезних шортах та майці, які розмірів на два меньше ніж їй потрібно, але з написом GUSSI (такий собі китайський GUCCI), зачіска в стилі "гніздо курки на світанку", та запах парфуму, який нагадував викид з хімічного комбінату та заглушав перегар чоловіка. В корзині - з десяток пляшок віскі та якогось іншого алкоголю. Загалом - рАссея Атдихает.

Касир - ввічливий молодий араб - просить його викласти з корзини товар та показати посадковий талон, звісно, англійською мовою. На що Я___РОССИЯ відповідає (російською) - "ти шо па русски не можеш?" Я починаю тихо присідати. Араб також трохи не розуміє що коїться. РАССИЯ виймає з шортів гаманець, достає з нього та жбурляє перед касиром картку, як я помітив видану банком РОСІЯ, та знов звертається до касира - "я плачу, работай".

Далі, як кажуть, картина м'ясом по майонезу - касир обережно бере картку, кілька секунд дивиться на неї - та ЖБУРЛЯЄ іі назад РОСИИ зі словами - "NO RUSSIAN CARD ACCEPTED" - тобто не приймають вони російські картки до сплати. На волання пари "шо?, как? праизвол!" з'являються полісмени, які дуже швидко пояснюють, що, як і чому відбувається.

Далі - акт вистави другий, патріотичний. Викладаю на касу блок цигарок, передаю касиру посадковий талон та картку Приват-Банку. Касир приймає картку, питає, в якій валюті я бажаю заплатити - в доларах чи "українській валюті" (картка мультивалютна). Дивлюся на спантеличеного РАССИЮ, який досі стоїть поруч з полісменами, і голосно кажу "sure, I will pay Ukrainian money".

Кілька секунд, я підписую чек, та касир передає мені картку та товар в пакеті зі звичайною фразою "thank you, have a good flight". Выдповідаю "thank you" та чую НА ЛОМАНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ - "СЛАВА УКРАЇНІ!!!". "ГЕРОЯМ СЛАВА!" - карбую у відповідь, та відходжу від каси.

За спиною чую дзвін да гомін, обертаюся - РОССИЯ стоїть з вилупленими. Дивлюся в його вкрай розгублені очі та ще раз "добиваю" його - "СЛАВА НАЦІЇ! - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!". До воріт посадки йшов як по Майдану.

СЛАВА УКРАЇНІ!

Кадыровцы во всей красе.

    А ведь Путин таким медальки раздает. Короче, нервным, впечатлительным - не смотреть
http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A