пятница, 28 сентября 2012 г.

Сказки в лесу

   Пока это только начало сказки. Да и вообще-то они из разных сказок, так, случайно встретились.
  Жил-был Ёжик. Автор - Саша Меджик. Такой милый, добрый Ёжик. Специально вязала нитками из древних запасов, чтоб винтажным получился)))). Как будто бы он приехал к бабушке (вот, кстати, бабушку ему еще связать))), а там переоделся в то, что было (осталось еще, когда папа его маленьким был)
   А еще жила-была Лиса Патрикеевна. Связана в он-лайне благодаря Свете 
svetic-st
  Короче, встретились они.
  Посмотрели друг на друга и поняла "не судьба".))) Да нет, это я просто развлекаюсь. Пока я Патрикеевне партнеров свяжу... пока у Ёжика компания появится... надо же им с кем-нибудь общаться! Мне кажется или Ёжик испуганный получился?
   

вторник, 25 сентября 2012 г.

"Вяжу и играю"

   "Вяжу и играю" - это блог Марины Борисовой. Пишу я о нем, потому что мне нравится вязать игрушки Марины. Вяжутся легко, собираются быстро. получаются класснючие. Да еще и простор для фантазии. Ну, вот, например, Баба Яга
  А вот, что из нее вышло

   Бабуля-вязальщица!))) Связана в подарок хозяйке магазинчика, где я покупаю пряжу.  За добрые советы.
   Панталончики... А как же без них? С кружавчиками. Стоит сама, может сидеть. Чего-то вяжет, а сам клубочек в корзинке на левой руке. Волосы приваляла в проческу с узелком на затылке и одела в чепчик. Она мне самой очень нравится, прям очень-очень. Теперь хоть каждый день забегай в магазин, чтоб на нее полюбоваться.
   Ну, вот. А еще очень мне хотелось связать Марининого Поваренка. И, ура!,я нахожу его на Лиру, вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/4058993/post216877375/  Дольше я его фотографировала, вернее собиралась сфотографировать. А связался он очень быстро.

  Всем привет! А вот и Жано.
    Пока шеф занят можно и пофехтовать ополошкой)))
  Да, шеф! Уже бегу, шеф!
  Классный пацаненок! Спасибо, Марина!

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Такие мааааленькие сюрпризы)))

Все, если не напишу сейчас, просто лопну от распирающих меня чувств!
Вот, да, бывают такие "маленькие" сюрпризы. Это Олеся так назвала свой подарок-конфетку)))  И я получила от Олеси сюрприз: Розовая Капелька - такая  задумчивая модница, мысленно все время где-то витает. Пушистая красотка. Да, мех и атлас! Тактильные ощущения не передать словами, просто она везде такая прелесть, хочется её обнимать и обнимать. 
    Даже документ у девочки есть.
Вот поближе
 
  И сидеть мы умеем. Очень грациозна, настоящая леди.
А вот такой действительно сюрпризик я обнаружила на внутренней стороне уха


    Имя мамы-рукодельницы. Олеся, спасибо огромное!
    Подходящих слов благодарности у меня до сих пор нет. Просто распирает изнутри огромное теплое чувство. Поэтому скажу просто: Олеся, спасибо огромное!
    Все остальное до фотосессии не дожило: либо съели, либо спрятали))) Но все очень вкусное и очень-очень нужное.