воскресенье, 22 апреля 2012 г.

СП Тэффи Эффи

  Первый этап. Нужно сделать эскиз и выкройку куклы. Сделала пока эскиз. Вот он
   Что-то вроде Трубадур и Прекрасная Дама

Она

Он
   С выкройкой проблемнее, ребенок опять!!! заболел.  Очень надеюсь до четверга отмерить голову веревочкой!
    Вот и выкройка, не прошло и три года)))

    Клин у них разный, у мальчика пошире. На счет ручек-ножек пока не решила окончательно, может будут такие, может пошире и с ладошками. Ага, а в тельце я делала вытачки, но уже на ткани, где-то по вырезу ножки. В принципе, я не планирую, чтоб они стояли-сидели, если получится, буду рада.
    Это, наверное, уже следующий этап, но у меня было время и я выкроила и посшивала человечков, а парню даже голову набила. Смешные такие, носатенькие!

Подарки

  У меня, конечно, много недостатков, плюс в том, что я о них уже знаю и могу как-то бороться ))) Например, я очень-очень ленивая, дооолго раскачиваюсь и все в таком роде. Поэтому, если что, рукодельные подарки от меня нужно заказывать примерно за год ))) Ну, и я примерно за год начинаю потихоньку собирать эти подарки (иногда бывают проколы, могу забыть, куда спрятала). Ну вот. Это подарки для моей подружки в Кривой Рог. Не все, что хотелось, но у меня в запасе еще 4 месяца )))
   Это, как оказалось, очень полезная вещь. Коробочка для бумаги и карандашей, ручек. На магните, вешается на холодильник и ура!- все под рукой. Опробовала сначала на себе, действительно удобно. Сделала Свете. 

   Это конверт для диска. Летом они отдыхали в Турции и сбросили все фото на диск, а я сделала конверт для хранения. Особо не украшала, знаю, что шкодные ручки могут поотрывать  украшения. Внутри, собственно, сам конвертик и прозрачный кармашек для билетов и других памятных бумажек.
   Обложка, просто распечатанный фон.



Игрушки

  Дорвалась я ,наконец-то, до фотоаппарата и давай фотать все-все и быстро-быстро ))) Перво-наперво, это Бабуся. Как я ее обожаю! Какая она прелесть! Вот каждый раз проходя мимо, честно, думаю, какая хорошенькая!  Описание Марины Борисовой, все ссылки у Наташи, где я Бабусю увидела и влюбилась. Вот она
Дальше много фото...