понедельник, 29 августа 2011 г.

Мой топиарий

  Вообще-то очень хотелось кофейное деревце, но рука не поднимается так не по назначению использовать кофейные зерна. И никогда не поднимется. Поэтому мое деревце из лаврового листа, палочек корицы, гвоздики и горошинок черного перца. Аромат.... восточный базар на 8 метрах.


  Из-за лаврового листа крона получилась лохматая. Хотя возможно я ее еще чуть-чуть нарощу. До полной лохматости.

Задание №6 "Нежные мгновения"

  Я уже давно подумывала о том, чтобы создать отдельный альбомчик и собрать все такие смешные, но не попадающие под бабушкин формат, фотографии. Спасибо блогу Счастливый мир детства за возможность реализовать мою задумку.
  Участвую в конкурсе 
со своей первой страничкой 20х20.


  Не знаю насколько это скрапбукинг, но владелец ножек на фото активно участвовал в создании странички. Из скрап материалов только бумага, все остальное мы делали и пристраивали сами. Использовала машинную строчку, одна нить зеленая, другая красная. Это потому, что одна божья коровка - мальчик, а вторая - девочка. Сама страничка - это лист акварельной бумаги, который мой сын разрисовал гуашью. Букашкам нужны цветочки, поэтому мы выбрали маленький голубой с листиком, кружевной тюльпанчик и объемную наклейку. Стеклышко мы на днях нашли на улице и оно там "надо", как сказал Женя. Приклеила. Автор хотел пристроить и машинку, но мама категорически отказалась. А Женя отказался от всяких там кружавчиков, тканюшек, бусинок (их он вообще хотел съесть), согласился только на шнурочек и только потому, что тот голубого цвета (любимого).
  Вот так интересно мы провели несколько дней, создавая свою страничку.

пятница, 26 августа 2011 г.

Онлайн вязание

В июле участвовала в онлайн вязании. Вязали "Теремок". Спасибо Даше Никулиной за интересно проведенное время.
Это вся компания в сборе. Финал.
А это бонус - петушок.

пятница, 19 августа 2011 г.

В гостях у турецкого султана

Моя подруга отдыхала в Турции этим летом. Хочу сделать ей подарок. Она очень любит фотографировать, настоящий папарацци... Поскрапила ей турецкие фотки. Вот некоторые из них:

среда, 17 августа 2011 г.

Недавно открыла для себя цифровой скрап. Попробовала скрапить фото с сыном. Вот что получилось




Начало

Наверное, это происходит со всеми: насмотришься на красоту и хочется самой творить. Вот я и творила. Фотографировать, само собой, не фотографировала. Сейчас думаю - зря. Пора это исправлять. Собственно, для этого и создала блог.